登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 社区 情感驿站 有没有离异后一起带娃,一起互相鼓励的单亲爸爸妈妈群啊 ...

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

威尼斯人到深圳码头登入: [情感心绪] 有没有离异后一起带娃,一起互相鼓励的单亲爸爸妈妈群啊,带我一个 [复制链接]

本文地址:http://299.ss938.com/thread-18744186-1-1.html
文章摘要:威尼斯人到深圳码头登入,几乎所有在里面得到宝物威力有多强这枯瘦老者哈哈大笑,轰威力增强了几倍不止支持下一路走到现在。

初中二年级

手机党

楼主
标签
创建标签

武汉美食

提交
      今天真的很开心,提前还清了在弟弟那里拿的钱,心里感觉轻松了一大截
       似乎离婚后除了搬出了那个家,好多年没有租房的我开始租房,其他方面,我的生活质量也不差,离婚后出差深圳,还顺带女儿一起去广州长隆玩了一趟,和其他三个妈妈一起带三个女儿很愉快又难忘的旅程。如果当初我要争取房产增值部分和共同还贷部分就有好几十万,他没有那么多钱,就只能卖房,所以我妥协了,起码女儿还能在那个家里生活对她影响小一点,我想就当是一次性给清了女儿的抚养费,但是离婚后我还是不忍心不管,女儿的生活用品和换季衣服,很多还是我在承担,因为男人粗心,而且这么多年都是我在操办,想下,如果再努力一下,拿到项目分红和奖金,多接点私活,尽快买个小户型,还是可以把女儿接到我身边上小学。还有两年多,时间也很紧,到今年公司知道我离婚消息,给我安排了住宿,宿舍离公司很近,开车3分钟,离女儿也不远开车10分钟,我把宿舍布置温馨一点,种鱼,养花,看书,有空就接女儿过来做各种好吃的,我自己感觉比在毫无质量的婚姻内要好多了,哪怕住员工宿舍,我也过的很知足。现在我有更多的时间投入工作,增长工资,并且做点私活,我原本并不是很有事业心的女人,也很渴望享受家庭生活,有人疼,有人一起分担我的开心与进步,我也会有期待我总觉得之前的那段婚姻遇到的是个例,但是现实就是现实,必须要自己先强大,不然我都没有资格再去谈论感情,走进婚姻,男人比女人更现实。贤惠,善良和勤劳似乎都没有用的。还是要自己强大起来。
       晚上,许久没有联系的堂妹给我打视频电话,她虽然又一次说我傻,去年夏天知道我们离婚的时候,说了我一通,说我应该打官司也要他卖房拿出共同积蓄分钱,但是看到我现在的精神状态,她也说,算了,谁不遇到一些糟心的人和事呢,她让我不要对女儿有歉疚感,也不要总算把钱花在女儿身上,先努力存钱,买房,再想办法接女儿过来,一时间只能顾一件事,总是为这个那个想,既然离婚了,就好好为自己活吧,人一辈子总会遇到糟心的事,但是我们还是应该向前看,加油!
       离婚后,不得不丢掉了很多原来的圈子,比如原来小区经常一起遛娃的妈妈等,有时候也会希望有个圈子一起遛娃,互相打气,一起分享,大家都说女人离婚后的一两年,是飞速进步的两年,有没有一起的,可以一起遛娃,带娃旅游的那种。互相打气,一起进步!感情随缘,但是生活要开心。

收藏 0

微信扫一扫

转发至朋友圈

点赞 1

手机党

为什么半夜还码这么多字?

手机党

能养这么多花,应该也是会生活的人

手机党

手机党

yx_926 发表于 2020-06-30 08:18

为什么半夜还码这么多字?

因为下班回家太困了,先睡了一觉

手机党

未来可期。

手机党

所以这是一个广告贴?刷单吗?朋友,威尼斯人到深圳码头登入:一天入5000的那种。

手机党

懒散的忧郁 发表于 2020-06-30 09:02

所以这是一个广告贴?刷单吗?朋友,一天入5000的那种。

想多了,我做财务的,我姐自己的网店,我找我同事帮她刷下单,冲下销量,刷单没有钱的,刷单同事支付的钱我帮她转给同事,抵了借款!

手机党

有这么赚钱的刷单业务请带带我

手机党

懒散的忧郁 发表于 2020-06-30 09:02

所以这是一个广告贴?刷单吗?朋友,一天入5000的那种。

我姐的店,我找同事帮她刷的抵了借款,好吧,我同事刷的部分我转给同事5000

手机党

有了孩子不是过不下去了,谁愿意走到离婚这步,我觉得楼主很厉害啊 很自立自强 话说什么原因欠了这么多钱

手机党

加油

手机党

你是我的小甜甜吗 发表于 2020-06-30 09:48

有了孩子不是过不下去了,谁愿意走到离婚这步,我觉得楼主很厉害啊 很自立自强   话说什么原因欠了这么多钱

参与项目入资借的,为了赚钱借的

手机党

广告贴,正经人谁会无聊写这么多

手机党

你是我的小甜甜吗 发表于 2020-06-30 09:48
有了孩子不是过不下去了,谁愿意走到离婚这步,我觉得楼主很厉害啊 很自立自强 话说什么原因欠了这么多钱

离婚虽然手上没有钱,但是当时除了车贷没有负债,没有要房子,我坚持女儿的抚养权写的共同抚养,以后我安顿好如果女儿我带着他要给我抚养费,我带不了,他带着我不用出抚养费了,我放弃的房产已经是一次性付清了抚养费了,自我安慰下是这样

手机党

勇敢的心是我 发表于 2020-06-30 10:34

广告贴,正经人谁会无聊写这么多

爱看不看,我广告啥了,记录下自己的成长而已

手机党

那支小羊羔蛮可爱的,在哪买的?

手机党

喷子就绕道走吧,离婚后现实中不想去分享这些,找个渠道发泄自己的喜怒哀乐,反正大家都觉得我当初就不该傻什么都不要,所以我只能自己努力慢慢存,再买个小房子够自己和女儿住就很好了,记录自己的点滴进步感悟,每次发帖都有些喷子喜欢冒出来影响心情,我决定不予理会

手机党

回复 Sénégalais 的帖子
别人在大娃娃里头机夹的,质感还蛮好的,我女儿看到了很喜欢,就让别人卖给我们了,哈哈,后来我女儿自己用口红和彩笔给它的嘴巴涂了颜色,洗不掉了,但是现在看着那个小嘴巴,觉得还挺有意思的,点缀的还可以

手机党

回复 唯真装饰-小胡 的帖子
必须滴,哈哈,前段时间好忙好累,写个帖子感慨下
‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂B2-20080065 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2020-7-2 16:44 , Processed in 0.073344 second(s), 18 queries , Memcache On.

菲律宾申博开户现金网
云鼎娱乐登入 申博138娱乐官网开户 千亿香港六合彩开奖直播 3xpj.com 澳门各大赌场特色登入
浙江名中医黄金城 赌博28新闻 澳门新马路红灯区 澳门金碧汇彩登入 赌博28新闻
申博快速充值中心手机客户端下载登入 菲律宾申博太阳城手机端登入2007 申博太阳城线路检测中心游戏导航 杭州中医院黄金城登入 撸体验金登入
澳门老葡京国际赌场登入 宁波金沙登入 澳门永利网上娱乐手机登入 亚美娱乐手机客户端登入 SUN申博游戏登入